22 abril 2007

Taça Nacional 1ª Jornada - Unidos vs Vilaverdense (4-5)

Começou a nossa participação na Taça Nacional com uma derrota. Foi um jogo muito equilibrado com a vitória a poder pender para qualquer uma das equipas. As poucas pessoas que se deslocaram às Termas viram um jogo muito emotivo disputado a um ritmo elevado. A nossa equipa saiu para o intervalo a vencer por 3-1 e a controlar o jogo, mas na 2ª parte o Vilaverdense mostrou a sua já conhecida qualidade e experiência em fases nacionais. Acabámos por desperdiçar algumas oportunidades claras de golo, algo que o Vilaverdense não perdoou, acabando por marcar o golo da vitória já nos últimos minutos.
No entanto, deve realçar-se a forma como a nossa equipa se portou, fazendo um grande jogo e mostrando que o futsal em Viseu no feminino está bem representado. Parabéns meninas!!
O próximo jogo é já dia 25 de Abril às 19h em Gião - S. Maria da Feira, onde defrontaremos o Vilamaiorense.