16 março 2008

21ª Jornada 07/08 - Unidos vs. Cabanitos (21-1)

Grande forma de terminar o Campeonato Distrital de Futsal Feminino: vitória por 21-1.
Encarámos este jogo como todos os outros e a nossa concentração, vontade de ganhar e demonstrar a razão pela qual reconquistámos o título trouxeram-nos 4 golos em 2 minutos, 10 golos em 10 minutos, ... O resultado foi-se avolumando e apenas perto do fim permitimos um golo, ainda que o Cabanitos tivesse na 2ª parte um ou outro remate de perigo. Não houve propriamente demérito do Cabanitos, houve sim uma grande exibição das nossas meninas. Campeonato conquistado, a festa foi feita por todos e que continuou no nosso jantar e ao som do karaoke (e que grandes revelações houve).
Na última jornada, a realizar apenas a 29 deste mês, iremos folgar. Agora apenas regressaremos às competições oficiais a 19 de Abril já para a Taça Nacional.