22 setembro 2013

Supertaça A.F. Viseu - 2013

No passado dia 21 de Setembro de 2013, a Associação Unidos da Estação disputaram a Supertaça 2013 com o Grupo Desportivo e Cultural de Penedono.

VS

Concentrada, motivada e determinada a ganhar a Supertaça, os Unidos da Estação iniciaram o jogo com grande força de vontade, conseguindo manter um jogo equilibrado e calmo nos primeiros minutos. A nossa equipa foi a primeira a sentir o sabor da vitória com o golo da jogadora Bruna Dias. Minutos depois, a equipa adversária conseguiu igualar o marcador embora os Unidos tenham respondido rapidamente! A equipa de Penedono, com a sua garra conseguiu alcançar o 2 - 2.
O jogo foi para intervalo a favor das meninas de S. Pedro do Sul, apontado 4 -2.

Após o intervalo, a equipa mostrou estar muito mais concentrada e determinada a ir para casa de "saco cheio" bem como de taça na mão! A equipa dos Unidos da Estação "assumiu o comando" e soltou toda a sua qualidade conseguindo alcançar um resultado bastante generoso, ou até mesmo com sede de vingança relativamente à época anterior.

A segunda parte foi, maioritariamente, dominada pela nossa equipa, tendo o resultado final sido 12 - 2. As nossas meninas apresentaram um jogo coeso, consciente e, sobretudo, estratégico! Conseguiram, sem dúvida, mostrar que mereceram a vitória!
As nossas jogadoras mostraram ter grandes qualidades e prometem não desiludir quem nelas acredita!