08 outubro 2013

Sport Clube Naval de Viseu VS Associação Unidos da Estação - Campeonato Distrital

No passado dia 5 de Outubro de 2013, os Unidos da Estação deslocaram-se até à casa da equipa da Naval, para dar início ao primeiro jogo na disputa do Campeonato Distrital.

Começando a perder por 1 – 0, a equipa de São Pedro do Sul mostrou entrar em campo ligeiramente desconcentradas, bem como pouco motivadas para a vitória. Após o primeiro golo, as nossas jogadoras demonstraram ter sede de igualar o marcador! A decorrer um jogo extremamente intenso, as duas equipas procuraram lutar pela vitória do encontro, no entanto, as nossas meninas mostraram ter a capacidade de se concentrar rapidamente e sair para o intervalo a ganhar 3 – 2.

A segunda parte revelou ser bastante mais controlada pela equipa dos Unidos da Estação, pois enquanto decorria o jogo, as jogadoras da Naval acusaram grande nervosismo. Conseguindo elevar o marcador a 5 -2, as meninas de São Pedro do Sul conseguiram somar os três primeiros pontos do Campeonato Distrital.

Sintetizando a partida entre os Unidos da Estação e a equipa da Naval, revelou ser um jogo de grande emoções, não devido às situações de jogo, bem como ao apoio das claques de ambas!